Dal 4 Dicembre al 8 Dicembre si è svolta a Rimini la Ginnastica in Festa 2020 manifestazione che racchiude tutte le fasi nazionali dei campionati Silver indetti dalla Federazione Ginnastica D’Italia, la manifestazione si doveva svolgere come di consueto nel mese di Giugno ma l’evento a causa della pandemia da Covid19 è saltato ed è stato posticipato appunto alla fine dell’anno.

Nonostante tutte le difficoltà dettate dal momento le ginnaste dell’Edera Ravenna sono arrivate pronte e preparate alla competizione nazionale riportando ottimi risultati in tutte le categorie di gara e conquistando ben 3 Titoli Nazionali in competizioni con altissimi numeri di partecipanti provenienti da tutta Italia.

Ecco le ginnaste medagliate per la società ravennate:

– Categoria LD J1 si laurea vicecampionessa nazionale Martina Striolo conquistando uno splendido argento alla specialità fune

– Categoria LC A3 titolo di Vicecampionessa nazionale per Giorgia Guberti che riesce a conquistare l’argento alla specialità fune e inoltre conquista un bellissimo 5 posto assoluto nella classifica all around su ben 80 ginnaste in gara

– Categoria LB A2 titolo di Vicecampionessa nazionale per Francesca Sabbatani che conquista l’argento alla specialità cerchio e inoltre conquista il 4 posto nella classifica assoluta all around su ben 82 ginnaste in gara

Da segnalare anche i piazzamenti nella top 10 Italiana delle seguenti ginnaste in competizioni che sfioravano le 100 ginnaste partecipanti:

Categoria LA: 9a classificata Irene Vecchio classifica all around A4

Categoria LB: 8a classificata Aurora Cacchi nella specialità corpo libero A2,

9a classificata Ginevra Panni nella classifica all around A4 e in quella della specialità cerchio A4,

10a classificata Eleonora Corazza nella specialità corpo libero S1,

8a classificata la squadra di serie D LB allieve composta da Jessica Tane, Rachele Bartoletti, Aurora Cacchi, Francesca Sabbatani, Fatima Cappiello e Victoria Rubbio

5a classificata Carla Marzella nella specialità nastro A4

Da segnalare anche tutte le altre ginnaste che hanno partecipato alla competizione nazionale

Categoria LA: Nicole Ballardini, Vittoria Francesconi, Giorgia Moretti, Martina Aquino, Camilla Bissi e Catalina Butnaru

Categoria LB: Cecilia Lo Presti, Martina Ragazzini, Angelica Perroni e Rebecca Rusalen

Categoria LC: Laura Battistini, Rebecca Segurini e Giada Spagnoli

Categoria LD: Gaia Lassandro

Grande soddisfazione per lo staff tecnico che segue in palestra queste ginnaste che vede chiudere la stagione agonistica 2020 con ottimi risultati ed è pronta per nuovi obbiettivi nella prossima stagione agonistica.