Il reggiano Andrea Zambelli, primo alla 100 km del Passatore 2018 e quarto assoluto quest’anno, è il vincitore dell’undicesimo Trittico di Romagna che, ricordiamo, comprende la Maratona del Lamone, la 50 km di Romagna e la Firenze-Faenza. “Zambo” ha chiuso con il tempo di 13 ore 20 minuti 33 secondi, essendo l’unico atleta iscritto al Trittico a scendere sotto il muro delle 14 ore ed ottenendo il miglior tempo rispetto ai concorrenti iscritti al Trittico in tutte e tre le competizioni disputate.

Seguono, al secondo posto, Luigi Pecora della Pol. Dil. Santa Lucia (18° alla Cento 2019) e a chiudere il podio il compagno di team Angelo Martino Marzari (23° finale al Passatore). Al Trittico numero 11 ottima prestazione di Denise Tappatà che, in sesta posizione, risulta la donna più competitiva iscritta, avendo chiuso con il tempo totale di 15h33’09”, precedendo tra le donne la ceca Lenka Horakova 18^ finale.