La Raggisolaris Academy esce tra gli applausi dal campo del 4 Torri Ferrara. In casa della terza forza del campionato, i faentini giocano una grande gara comandando a lungo i giochi e perdendo soltanto negli ultimi minuti.

L’Academy si presenta con grandissima determinazione ed infatti conduce il match per tutto il primo tempo, arrivando all’intervallo avanti 41-40. Ferrara prova ad allungare nel terzo quarto, ma Faenza blocca la fuga e arriva al 30’ sotto 53-56. Gli ultimi dieci minuti sono punto a punto fino a quando i padroni di casa nel finale riescono a piazzare il break decisivo, vincendo così la decima partita consecutiva.

La Raggisolaris Academy ritornerà in campo giovedì alle 21 in casa contro il Basket Club Russi.

4 Torri Ferrara – Raggisolaris Academy 78-70 (23-21; 40-41; 56-53)

FERRARA: Bianchi 5, Caselli 14, Leprotti, Milosavljevic, Beccari 20, Gavagna 11, Bertocco, Ciaroni 7, Cristoni 2, Verrigni 1, Ghirelli 12, Salih 6. All.: Villani

FAENZA: Merendi, Rosetti 6, Marabini 9, Naccari 11, Belmonte, Garavini 3, Campanella 2, Ravaioli 7, Ballarin 9, Ndiaye 7, Bendandi 14, Santandrea 2. All.: Pio Ass: Monteventi – Stefanelli