Sesta e ultima tappa, venerdì prossimo, 20 giugno, per “Sorsi & Morsi”, il viaggio nel gusto del territorio promosso da Cooperativa San Vitale Ravenna, Heart Bistrot, Albergo del Cuore, Coldiretti Ravenna e Campagna Amica con il supporto della Camera di Commercio di Ravenna.

Dalle ore 20, l’Heart Bistrot di via Rocca Brancaleone 42 presenta una serata speciale dedicata ai dry gin agricoli ravennati abbinati ai piatti di mare proposti dalla cucina inclusiva del bistrot.

La serata “𝑮𝒊𝒏&𝑭𝒊𝒔𝒉” vedrà protagonisti il Gin del Podere Geloso dell’Azienda agricola Ravagli di Ragone (RA) a base di erbe aromatiche romagnole e i due gin, Vitale e Teodorico, dell’azienda Vitale di Alfonsine.

Questo il menù della serata:

 – Mazzancolle crude dell’Adriatico con gelato alla senape di Sbrino

 – Fritto di calamaretti con riduzione di aceto balsamico

 – Filetto di orata al gin su crema di melanzane

 – Ghiacciatino all’amaretto.

Ad accompagnare la serata le selezioni musicali solo vinile di dj Marco Petrini.

Il costo per partecipare alla serata è di 𝟒𝟎€ a persona (acqua e coperto inclusi) ed è richiesta la prenotazione al 𝟑𝟒𝟕 𝟐𝟑𝟒 𝟔𝟒𝟗𝟐