Martedì 19 marzo alle ore 15 nella Sala Bini Confcommercio di Ravenna (via Oriani 14) chi lavora in ristoranti, bar, forni, pasticcerie, alberghi, gastronomie, pizzerie anche per asporto, macellerie, alimentari potrà partecipare al convegno gratuito “La sicurezza dei cibi” che avrà ad oggetto:

  • I materiali e gli oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
  • La cottura ad alte temperature: frittura-cottura al forno-alla griglia (Acrilammide)
  • Cosa fare e quali attenzioni ci aiutano a ridurre il rischio per gli alimenti che vendiamo, trasformiamo o somministriamo

Alle ore 14,45 sarà effettuata la registrazione dei partecipanti.

A introdurre, i saluti di Mauro Mambelli (Presidente Confcommercio Ravenna) e a seguire gli interventi del Dott. Marco Bucci (Besant srl) con l’argomento “Quali rischi e quali scelte – Soluzioni” e della D.ssa Valeria Contarini (Direttrice Sian Ausl Romagna Ravenna) con “I controlli dell’Autorità competente”.

È gradita la conferma di partecipazione.

Per info:   Confcommercio Ravenna   via di Roma 102  •  Tel. 0544.515611 • www.confcommercio.ra.it