Grandissime prestazioni degli atleti lughesi a Forlì in occasione dei Campionati Italiani Cadetti. Anche quest’anno 2 atleti della società Atletica Lugo Icel hanno rappresentato l’Emilia – Romagna al Criterium Nazionale Cadetti e Cadette che si è svolto a Forlì : Luigi Provenzano e Sophia Osayande .

Brillante prestazione di Luigi Provenzano nei 100 m. ad ostacoli: dapprima in batteria giungeva terzo con il suo nuovo primato  di 14″44 e poi in Finale nonostante un piccolo intoppo nel primo ostacolo faceva segnare di nuovo il suo primato personale di 14″40 arrivando al 7° posto.

Buona gara anche per Sophia Osayande che fresca del titolo regionale conquistato 15 giorni fa a Modena, lotta fino alla fine nella prova di Lancio del Disco giungendo al 10° posto con m. 26,61 .

Bravissimi questi due ragazzi sui quali si può contare per il futuro che hanno conosciuto l’atletica grazie a quel Trofeo Deggiovanni che viene organizzato dalla società lughese.