Continuano gli appuntamenti di gusto all’Heart Bistrot, il nuovissimo ristorante all’interno dell’Albergo del Cuore in via Rocca Brancaleone 42 a Ravenna.
Il prossimo appuntamento è per venerdì 11 aprile, alle ore 18.00, con una degustazione guidata dedicata ai vini biologici della cantina Poggio della Dogana situata tra Terra del Sole e Castrocaro Terme, nel cuore della Romagna.
Quattro i calici di vino in degustazione abbinati ad altrettante portate realizzate dalla cucina dell’albergo per un’esperienza sensoriale unica tra le eccellenze enogastronomiche del nostro territorio (costo degustazione: 25 euro a persona – Posti limitati con prenotazione obbligatoria al 347 2346492).
L’Albergo del Cuore è un progetto di accoglienza turistica rivolta a tutti e di inclusione lavorativa per persone fragili e con disabilità ideato da cooperativa San Vitale. Ha aperto al pubblico i suoi nuovi servizi di bar, gastronomia e ristorazione (Heart Bistrot) lo scorso 8 febbraio.