Mercoledì il sindaco di Lugo Davide Ranalli ha incontrato nella sala giunta della Rocca gli atleti lughesi dell’Atletica Imola Sacmi Avis Mattia Rondinelli, Enrico Ghilardini e Michele Brini, di ritorno dai recenti campionati italiani assoluti di atletica leggera, svolti a Bressanone dal 26 al 28 luglio. All’incontro erano presenti anche il vicesindaco con delega allo Sport Pasquale Montalti, Cristian Zanzi dell’Ufficio Sport del Comune di Lugo e il consigliere comunale Ivan Rossi.

In particolare, Michele Brini, classe 1998, ha ottenuto il secondo posto nel decathlon, vincendo due prove su dieci e centrando sei primati personali. Mattia Rondinelli ed Enrico Ghilardini hanno invece vinto la medaglia di bronzo nella staffetta 4×400 insieme ad Alex Pagnini e Francesco Conti