La Scuola di Cucina KWAK annuncia l’apertura delle iscrizioni per i nuovi corsi di cucina e degustazione vini previsti per i prossimi mesi dell’anno, dedicati agli appassionati di cucina di ogni livello.
CORSI AMATORIALI
4 giornate “La buona cucina” con lo chef Simone Finetti e la sua brigata di Villa Albertina:
• 25 gennaio: il mondo della pasta;
• 9 febbraio: il mondo dell’ittico;
• 1 marzo: il mondo degli animali da cortile e verdure dell’orto;
• 5 aprile: il mondo del manzo e delle uova.
14 febbraio: Kitchen Speed Date, incontra l’amore in cucina, con DJ set
18 febbraio: dolci di Carnevale con Oscar Graziani della prestigiosa Pasticceria Cenni di Faenza
12 aprile: Raccolta delle erbe selvatiche e preparazioni alternative di torte salate
DEGUSTAZIONE VINI IN COLLABORAZIONE CON AIS ROMAGNA – ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER
11 febbraio: Alessandro Masnaghetti racconta la Cantina Rizzi
Ogni data rappresenta un’opportunità unica, guidati da chef esperti e appassionati del settore. I corsi sono progettati per soddisfare le esigenze di tutti, anche dei principianti.
Per partecipare ai corsi, è necessario prenotare il proprio posto in anticipo, in quanto i posti sono limitati per garantire un’esperienza personalizzata e di qualità.

























































