Pulcini 2009

Doppio appuntamento nel fine settimana scorso per il settore giovanile della Virtus e doppia vittoria.

A Persiceto i pulcini del 2009 della Virtus hanno vinto il torneo battendo in finale il San Faustino per 5-1. Importante vittoria anche al Memorial Raffaele Polidori a Vecchiazzano dove nel triangolare finale la squadra dei “primi calci” del 2011 ha battuto prima il Vecchiazzano Bianco 4-0 poi il Vecchiazzano Blu 4-2.

Domenica scorsa è arrivata anche la prima vittoria nel campionato di Prima Categoria della prima squadra che ha battuto nel campo amico del Centro Sportivo Don Fiorini il Fontanelice per 4-3.

“Buona qualità di gioco con buona continuità nel primo tempo, la squadra ha rischiato poco,
poi il nervosismo ha creato alcuni problemi e in una situazione dubbia è arrivato il gol del pareggio” – ha dichiarato Mr. Giancarlo Valente – “la maggiore pressione del secondo tempo ha permesso alla squadra di emergere anche se fino alla fine la gara è stata in bilico. Ritengo comunque che la vittoria sia meritata”.

Domenica prossima, 29 settembre, la Virtus Faenza, sarà in trasferta, sempre alle 15.30, a Meldola.