Domani, mercoledì 15 maggio 2019, dalle ore 15 alle ore 17, presso la sede della CNA di Ravenna in viale Randi 90, si terrà il seminario promosso in collaborazione con Chef to Chef, “Conoscere il Parmigiano Reggiano”, una degustazione sensoriale del pregiato formaggio, con la partecipazione del Consorzio di tutela.

 Introdurrà i lavori Jimmy Valentini, responsabile di CNA Alimentare Ravenna. Seguiranno gli interventi di Franco Chiarini, Chef to Chef emiliaromagnacuochi che presenterà il progetto “diPortainPorta”; Igino Morini, Consorzio Parmigiano Reggiano, che ci parlerà di “Il Parmigiano Reggiano, le sue caratteristiche e le diverse tipologie” e dello chef Matteo Salbaroli, Chef to Chef emiliaromagnacuochi e responsabile del progetto RavennaFood che illustrerà “L’utilizzo del Parmigiano Reggiano nella tradizione romagnola”.

Al termine una degustazione sensoriale di Parmigiano Reggiano nelle diverse stagionature a cura di Igino Morini.

A tutti gli intervenuti un omaggio del Consorzio di tutela.