Fine settimana importante per i portacolori di Atletica85 che si sono ben distinti ai campionati regionali di categoria allievi, junior e promesse disputati nella nuova pista blu di Bologna. Si aggiudica il titolo di campione regionale U23Filippo Paganelli nei 100m in 10”97, sempre Filippo corre anche i 200m dove giunge terzo al traguardo in 22”34.

Buon terzo posto anche per l’allieva Denise Soldati nel lancio del disco con la misura di 26,06m.

Altro terzo gradino del podio per l’altra allieva Carlotta Tagliaferri con la misura di 33,61m che le vale anche il primato personale.

Tra le junior si distingue Carolina Alvisi nel salto in lungo dove giunge quarta con il personale di 5,34m e nei 100m dove si classifica sesta in 12”76, primato personale.

Nei 400hs invece terzo posto per Forghieri Elena in 1’11”98.

Stesso risultato finale sul podio per Arianna Marocchi nel salto in lungo con la misura di 5,36m.

Continuano i buoni risultati per le junior donne con Sara Stellato nel lancio del martello 4kg che chiude al secondo posto con 38,41m.

Tra le promesse invece buon quinto posto per Francesca Amadori che chiude la sua gara dei 400hs in 1’05”89.

Buon ottavo posto per l’allieva Zoe Fiorentini, nei 100m con 12”78, che corre pure i 200m arrivando sesta in 25”79, per lei primato personale.

Sempre sui 100m bene anche Arianna Paganelli che corre segnando il proprio personale in 13”18.