Tre meravigliose medaglie ai Campionati Italiani Indoor e Campionati di Lanci Invernali Master ad Ancona per le portacolori dell’Atletica Ravenna Simona Giorgi e Federica Oliani. Simona Giorgi ha impreziosito con altre due medaglie il suo già ricco palmares: argento nel lancio del martello con maniglia Kg 7,26 SF50 con 11,43 metri e bronzo nel lancio del martello 3Kg SF50 con 40,29 metri. Federica Oliani, non ancora in condizione ottimale dopo un recente infortunio, ha ottenuto, con una gran prova d’orgoglio, l’argento nel salto triplo SF45, con 9,12 metri ed un bel 4° posto nel salto in lungo SF45 con 4,25 metri, a soli 4 cm dal podio. Le due atlete ravennati, dopo aver vestito i colori azzurri negli scorsi Campionati Europei Master, si sono confermate ai vertici di categoria nelle rispettive discipline.

Atletica Ravenna in evidenza anche a Parma, ai Campionati Regionali Cadetti Indoor con Eduard Butnaru: il giovane ravennate si è aggiudicato l’oro, vincendo la prova di salto in alto Cadetti, con la misura di 1,80 e il bronzo nel salto triplo, terzo con il record personale di 11,80 metri. Ottime prove anche per le sorelle Giacomoni nei 1000 metri Cadette: Noemi Giacomoni ha ottenuto il 4º posto con il personale di 3’19”12 ed Emma Giacomoni 6ª con personale di 3’22”11.

Le soddisfazioni per il team ravennate sono arrivate anche dai mezzofondisti Luca Venturelli, Mattia Broccoli, Filippo Fantini e Simone Vanni, impegnati nella 10 Km del Gran Premio Città di Misano con Luca Venturelli 29º assoluto con il record personale di 32’04”, Mattia Broccoli a pochi secondi con 32’08”, record personale e pass per i Campionati Italiani Cross, Filippo Fantini 34’19” e Simone Vanni 38’21”. Prossimo appuntamento di rilievo per gli atleti dell’Atletica Ravenna saranno i Campionati Italiani di Corsa Campestre, che si terranno il 9 e 10 marzo a Cassino.