Domani, venerdì 3 agosto, la rassegna l’Antico Porto al chiaro di Luna, prevede:
– alle ore 19 visita guidata alla scoperta dell’affascinante storia dell’Antico Porto di Classe.
Tariffa: € 7 (ingresso + visita guidata);

alle ore 20 A Tavola con gli antichi
Il cuoco della storia ed esperto di cucina antica Claudio Cavallotti in questo nuovo appuntamento conversa sugli utensili della cucina dell’antica Roma, a partire dalla pentola di Cuma, una padella raccomandata da Apicio per il suo fondo antiaderente, ottenuto grazie ad un particolare rivestimento che creava una superficie spessa e liscia, in modo da evitare ai cibi cucinati di attaccarsi.
Durante l’incontro, degustazione di pollo in salsa accompagnato da un contorno di piselli e lenticchie e, al termine, un dolce a sorpresa.
Tariffa: € 18* a persona (ingresso + visita guidata + degustazione)
* Euro 15 per gli Amici di RavennAntica
Prenotazione obbligatoria: tel. 0544.478100

Si segnala, inoltre, che sabato 4 e domenica 5 agosto, alle ore 19, sono in programma visite guidate al sito archeologico, considerato uno dei più importanti scali del mondo romano e bizantino, al centro di traffici rilevantissimi con l’Africa e con l’Oriente.
Tariffa: € 7 a persona (ingresso + visita guidata)