06/03/2018 – Il Cescot, scuola d’impresa della Confesercenti, sta realizzando un ricco e vasto programma di corsi di aggiornamento e formazione ma anche su passioni e tempo libero. Tra questi, quattro appuntamenti imperdibili dedicati a chi intende acquisire o perfezionare l’arte della pasticceria sotto l’insegnamento di Ciro Tassiello, esperto nel settore ed ideatore del blog “Anghingò-tre ricette sul comò”. Quattro lezioni dimostrative con interventi pratici svolti all’interno del nostro laboratorio di cucina Tecnohelp a Ravenna dalle 18.30 alle 22.30. Ad ogni incontro saranno forniti: grembiule, block notes, cartellina e ricettari. La quota di partecipazione per tutte le 4 lezioni è di € 200,00 iva compresa, per 1 lezione € 60,00 iva compresa. Eccole: 22 Marzo Napul’è: la pastiera e i babà 04 Aprile La pasta bignè: il profitterol 17 Aprile Le torte moderne 07 Maggio La Cheese-Cake, in forno o in frigo Per informazioni ed iscrizioni rivolgersi a: Cescot Ravenna S.r.l. (Sig.na Jessica Messina) con sede in Piazza Bernini 7 a Ravenna – Tel. 0544/292711 fax 408188 – mail: cescot@cescotravenna.it