Ieri a Ferrara l’Edera Boxing Gym Ravenna si è fatta valere!! Disputando 3 match contro 3 pugili di casa della Asd Ferrara Boxe, concludendo con 2 vittorie e 1 sconfitta, Bekim Arapi al suo debutto vince per KO contro Grotti Federico sferrando 2 colpi decisivi alla fine della 1° ripresa, Nicolae Rodvanshi che era arrivato in finale al torneo regionale 2 settimane vince hai punti contro  Dervishaj Riccardo dopo una lunga battaglia, in fine  Giacomo Gualdi, giovanissimo ha soli 15 anni e combatteva già per il suo 6° match perde ai punti contro Grotti Simone un giovane pugile molto promettente che era arrivato in finale al torneo nazionale mura a Roseto degli Abruzzi 1 settimana fa.

Nella stessa giornata è stato premiato il giovanissimo pugile dell’Edera Boxing Gym Ravenna Alan Memishaj per aver vinto la medaglia d’oro al torneo Nazionale mura svoltosi a Roseto degli Abruzzi il 25 aprile. Alan Memishaj sabato 8 aprile sfiderà Ferraro Domenico a Senigallia.

I pugili dell’Edera Boxing Gym Ravenna continuano la loro preparazione per i prossimi appuntamenti che si terranno sabato 8 maggio a Senigallia e il 9 maggio a Lucca.