Il Team Trentino Gresini MotoE trova il meritato successo con la conquista della FIM Enel MotoE™ World Cup da parte di Matteo Ferrari, autore di una stagione di grandissimo livello, culminata oggi con la 5ª piazza nella gara finale di questa prima competizione elettrica su due ruote.

Con due vittorie, un podio, e soprattutto una stagione senza passi falsi (mai fuori dalla top5) Matteo Ferrari ha di fatto dominato una categoria difficile da interpretare, nella quale si è adattato velocemente e che ha chiuso con 11 punti su Smith e 28 su Granado.

Matteo Ferrari diventa così il primo Campione di questa competizione entrando di fatto nella storia delle due ruote elettriche. Nel 2020 ci sarà tempo per provare a difendere il titolo, ovviamente con i colori del Team Trentino Gresini MotoE.

“Sono davvero felice di questo primo titolo e in qualche modo sono entrato nella storia vincendo la prima edizione di questa coppa” commenta Matteo Ferrari al termine delle celebrazioni.Q”uando inizi una stagione pensi sempre a vincere il campionato, ma era impensabile qualche mese fa pensarmi campione. Devo ammettere che durante la stagione gara dopo gara ho iniziato a farci un pensierino e oggi sono al settimo cielo per questa vittoria. Sono in un grande team e ci siamo meritati questo trofeo, per altro correndo contro grandi piloti con tantissima esperienza. Godiamoci questo momento e proveremo a confermarci il prossimo anno!”