Da lunedì 5 ottobre sarà la Pizzeria Ristorante Babaleus a far riscoprire, a ravennati e non, le pietanze e le ricette tipiche del nostro territorio, sposandole con ottimi vini locali.
Si tratta del Terzo appuntamento dell’itinerario gastronomico “Valli & Pinete – 23° edizione”.
In tavola uno speciale menù “di stagione”, ispirato appunto alle nostre valli e alle nostre pinete. I dieci ristoranti che hanno aderito all’iniziativa proporranno per due mesi e mezzo (a turno ogni settimana, dal lunedì alla domenica) piatti di terra e di mare con tartufi, asparagi, funghi, pinoli, con selvaggina, prodotti di valle e delle migliori Cantine
PIZZERIA RISTORANTE BABALEUS
Vicolo Gabbiani n. 7 – Ravenna – Tel. 0544/216464 • www.ristorantebabaleus.com
Dal 5 all’11 ottobre 2020
MENÙ
TORTINO DI PATATE CON UOVO DI QUAGLIA E SCAGLIE DI PECORINO SCOPAROLO
PUREA DI CECI CON POLPETTE DI RADICCHIO E RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO
TAGLIOLINI SALTATI CON PANCETTA DI MORA SU CREMA DI SPINACINO
PETTO D’ANATRA LACCATO CON SFORMATO DI RAVIGIOLO E SCALOGNO NERO DI ROMAGNA
ZABAIONE CON FRUTTI DI BOSCO E BISCOTTI
VINI
“Jazzy 41” Tenuta De’ Stefenelli
“Lunaria” Castelluccio
“Dado” Enio Ottaviani
Acqua – Caffè