Parte il girone di ritorno ed è subito derby in famiglia con Faenza che si aggiudica l’anticipo al PalaCattani superando 21-17 la Pallamano Romagna. Capitan Bartoli e compagni costruiscono la vittoria soprattutto nel primo tempo grazie a una difesa attenta e un ottimo Michele Donati tra i pali. La difesa disposta da coach Lodato imbriglia la costruzione di gioco del Romagna che arriva all’intervallo con la miseria di soli 5 gol realizzati.

Nel secondo tempo cala un po’ l’intensità difensiva di Faenza che riesce a segnare con continuità. E’ Tommaso Filipponi il topscorer con 8 reti (tutte su azione). Il massimo vantaggio si registra dopo appena 7′ dall’inizio del secondo tempo (16-6 con un perentorio 5-1), poi Faenza contiene il parziale ritorno del Romagna. La contesa si chiude con un gol per parte negli ultimi tre minuti di gara per il 21-17 finale.

Faenza: M.Donati, Terrasi, Serafini, Toni, Giraldi, A.Boukhris 3, Malpezzi, Filipponi 8, Bartoli 1, Fregnani, Zama 2, Landi 2, Spada 1, Rondinini, Montanari 4. All. Lodato

Romagna: Pulli, Baldini, Pompei 1, Donati A. 1, Clissa, Laghi 1, Ariotti Fi. 3, Turchi, Conficconi, Lega 4, Ferrante, Melandri 4, Romanato Chiarini 1, Ceroni, Fe.Ariotti 1, Magnani 1. All. F.Tassinari