Preziosa vittoria esterna per il Ravenna Women per 2 a 1 sul Trento, grazie alle reti di Barbaresi e Burbassi.

Le leonesse mettono nello stupendo campo Briamasco tanta grinta e un gioco propositivo, indossando la terza divisa rosa/rossa.

Il primo tempo di marca giallorossa ha ritmi molto elevati e dopo diverse azioni in cui il Ravenna sfiora il vantaggio, la partita si sblocca al 38′ quando Barbaresi da calcio d’angolo, trova la traiettoria perfetta beffando l’estremo difensore avversario.

Il secondo tempo le leonesse subiscono in maniera inattesa il pareggio del Trento, su iniziativa dell’ex Battaglioli che anticipa Vicenzi su cross dalla destra. Il Ravenna prova ad aumentare la pressione offensiva ma solo al 42′ la gran mole di gioco viene finalizzata da un passaggio filtrante di Gianesin che mette Burbassi sola davanti al portiere. L’attaccante è freddissima nella conclusione, segnando il goal definitivo.