Fino al 12 gennaio prossimo al centro sociale Borgo sono aperte le iscrizioni per partecipare al corso di sfoglia per riscoprire i segreti della cucina della nonna e imparare a usare il mattarello (“e sciadur”).

Il corso prenderà il via lunedì 14 gennaio. Cinque le lezioni, programmate nei locali del centro sociale, in via Saviotti 1 a Faenza, il lunedì sera dalle ore 20.30, tutte incentrate sulla preparazione dei primi piatti romagnoli.

Questo il programma del corso: il 14 gennaio la prima lezione dedicata alla preparazione della sfoglia e delle tagliatelle, il 21 gennaio si passa alla pasta ripiena e agli strozzapreti, il 28 gennaio è quindi la volta di tortelloni e tagliolini, poi passatelli e garganelli (4 febbraio), per chiudere, l’11 febbraio, con una lezione su maltagliati e cappelletti.

Per ulteriori informazioni e iscrizioni – i posti sono limitati – rivolgersi al centro sociale Borgo: tel. 0546 32558 – 335 5715099;

e-mail: csocialeborgo@racine.ra.it.