L’Handball Faenza esce dal Pala Cattani sconfitto dall’imbattuta capolista Spallanzani Casalgrande, assoluta dominatrice del campionato, che può festeggiare la promozione in serie A2 con tre giornate di anticipo visto anche il pareggio della seconda in classifica, Marconi Jumpers. Da parte sua Faenza nel primo tempo subisce la forza degli avversari, esce dal campo con uno sconfortante 8-23 frutto anche di qualche disattenzione di troppo. Nell’intervallo il coach Ferraresi richiama i suoi ad una maggiore concentrazione e nella ripresa si vede un’altra squadra in campo, più attenta e precisa tanto da pareggiare il parziale (14-14). Tra le fila faentine da salvare le prestazioni del solito Di Domenico (top scorer con 7 reti) e del portiere Sampetrean.

Prossimo turno in trasferta a Castellarano posticipato a martedì 30 aprile (ore 20.00) contro lo Sportinsieme per evitare la concomitanza con la Youth League Under 21 nella quale saranno impegnati diversi ragazzi della rosa.

Handball Faenza – Spallanzani Casalgrande 22-37 (1° tempo 8-23)

Faenza: Fuzzi, Turoti, Sampetrean; Alpi 2, Abbassi A. 1, Abbassi H. 1, Bartoli 1, Ceroni 1, Sami 1, Filipponi 2, Bandini 1, Sandri 1, Babini Sim. 1, Mazzini M. 1, Guerrini 2, Di Domenico 7. All.: Simone Ferraresi

Casalgrande: Ricciardo, Barbieri, Pranzo 2, Lamberti 10, Lenzotti, Giubbini, Oliva 3, Pertoldi 8, Aldini 4, Scalabrin 7, Farri, Lanzi, Toro 3, Dimitric. All.: Daniele Scorziello

Arbitri: Kurti e Saitto

Altri risultati: Marconi Jumpers – Carpine 20-20; Nonantola – Felino 33-30; Savena – Castellarano 32-32

Classifica: Casalgrande p. 34; Marconi Jumpers p. 27; Savena p. 23; Rapid Nonantola p. 21; Castellarano p. 19; Felino p. 9; Handball Faenza p. 6; Carpine p. 5

Settore giovanile – Finale di stagione

Si conclude con una vittoria il campionato dell’Under 19 di Fabrizio Tassinari che vince 2614 con il Parma Pallamano, fanalino di coda.

La Under 15 di Pierangelo Chiarini viene sconfitta 30-20 dalla Pallamano 2 Agosto Bologna.

Due risultati per l’Under 13 di Samuele Valli che viene battuta 23-19 dal Modena poi vince 20-17 con Bologna United.