Inizia con una sconfitta la seconda fase “ad orologio” del campionato e non cambia il risultato per l’Handball Faenza ancora sconfitto dall’avversario nell’ultima giornata della prima fase con il Marconi Jumpers che esce vincitore dal palasport di Mordano, campo di gioco per l’indisponibilità del PalaCattani dove si svolgeva la finale di Coppa Italia di calcio a 5.

Il punteggio per i reggiani 36-23 non dà adito a dubbi. Gara sottotono per i manfredi che sono rimasti nel match fino al ventesimo minuto poi hanno subito un parziale degli ospiti di 10 reti che ha portato a fine primo tempo il Marconi sul 12-19 che in pratica ha chiuso la partita.

Nel secondo tempo i reggiani hanno controllato senza difficoltà. Ultimi ad arrendersi per Faenza il capitano Andrea Bartoli, autore di 10 reti e Di Domenco.

Prossimo match in programma a Parma al palaDelbono con HC Felino sabato 30 marzo (ore 19).

Pallamano serie B – 1 giornata fase a orologio

Handball Faenza – Marconi Jumpers Castelnovo Sotto 23-36 (p.t. 12-19)

Faenza: Fuzzi, Turoti; Sampetrean, Alpi 2, Guerrini, Babini, Ceroni, Di Domenico 5, Romiti, Bartoli 10, Filipponi 3, Abbassi 1, Sandri 1, Bandini 1, Castellari, Mazzotti. All.: Ferraresi

Marconi Jumpers: Dall’Olio; Cantoni 4, Dall’Aglio 1, Grasso 1, Incannella 5, Menozzi 3, Bertolini 2, Gatti 4, M. Mainini 10, Sivapalan, Barbacini 2, A. Mainini 4. All. Chiesi

Arbitri: Piffanelli e Micheli

Rigori: Faenza 1/2, Marconi 6/6

Esclusioni 2′: Faenza: Guerrini, Filipponi 2, Ceroni, Abbassi; Marconi: Dall’Aglio 2, Grasso, Incannella 2, Barbacini, A.Mainini

Altri risultati:

Carpine – Casalgrande 22-27; Savena – Felino 34-28; Castellarano – Nonantola 29-34

Classifica: Casalgrande 30; Marconi Jumpers 23; Savena 20; Castellarano 16; Nonantola 16; Felino 7; Handball Faenza 6; Carpine 4