Ai Campionati Regionali Allievi/Juniores/Promesse i tre talentuosi portacolori dell’Atletica Ravenna hanno conquistato quattro titoli regionali, con ottime prestazioni che garantiranno ai giovani atleti anche l’accesso ai Campionati Italiani di categoria. Enrico Ricci è salito sul primo gradino del podio e si è laureato Campione Regionale Allievi sia nei 2000 siepi che negli 800 metri. Tra le siepi Ricci ha compiuto un’altra delle sue sorprendenti prove, vincendo in solitaria con il record personale di 5’56”68, terzo tempo stagionale di categoria in Italia. Negli 800 metri con il crono di 1’57″17 ha preceduto di misura gli emiliani Piazzolla e Taglini, ed anche su questa misura si candida come protagonista ai Campionati Italiani Allievi.

Altro week end con i fiocchi per Mouhamed Pouye, vicecampione regionale nella sua gara prediletta, i 110 metri ostacoli, con 15”27, record personale e pass per i Campionati Italiani Promesse. Nei 200 metri piani Pouye è invece il nuovo Campione Regionale con un gran record, di 21”54, pass per i Campionati Italiani Promesse (nella top 10 delle graduatorie stagionali di categoria in Italia). Nei 3000 siepi Filippo Fantini si è laureato Campione Regionale Juniores vincendo la gara in 9’45”28; record personale e minimo per i Campionati Italiani Juniores. Sempre nei 3000 siepi, ma categoria Promesse, 3º gradino del podio per Mattia Broccoli con il record personale di 9’43”65 (già acquisito il minimo per i Campionati Italiani). Nel salto triplo Juniores secondo e terzo gradino del podio rispettivamente per Sebastian Donati con 13,46 (anche Sebastian è già di diritto ai Campionati Italiani) e Davide Guiduzzi con 12,10. Nei 1500 allievi terzo Luca Turturro con 4’16”26.

Altra prestazione di rilievo per Angelica Antonioli al Meeting Regionale “Città di Castelfranco”: secondo posto nei 300 piani cadette con 42”50, a pochi decimi dal record personale.