12/03/2018 – Importante vittoria del Faenza calcio sul Massa Lombarda, avversario diretto nella lotta per allontanarsi dalla zona play out. Sono stati due ex, gli attaccanti Gardenghi e Grazhdani, a firmare il 2- 0 con cui la squadra di Assirelli si è aggiudicata il match. Una coppia di punte che funziona molto bene. Già al 5′ Gardenghi, imbeccato da Grazhdani, ha centrato il palo a portiere battuto e al 12′ ha conclsuo di poco fuori. Hanno poi provato dalla distanza prima Boschi, dopo Selleri, ma il pallone è terminato di poco alto in entrambi i casi. A spezzare l’equilibrio e portare il Faenza in vantaggio ci ha pensato al 30′ Gardenghi che ha sfruttato un perfetto assist di Missiroli e ha superato Bracchetti in uscita con un pallonetto. Il Massa avrebbe potuto subito pareggiare: al 32′ cross di Trombetti, batti e ribatti in area dove palla è giunta a Ragazzini che ha sbagliato però da pochi passi spedendo il pallone sopra la traversa. Al 37′ ancora Gardenghi, da posizione defilata, ha colpito il palo esterno. Il raddoppio è arrivato pochi minuti dopo: al 44′ Savioni, molto efficace nella posizione a centrocampo, ha aperto per Grazhdani che, dopo aver superato Ragazzini con una finta, ha realizzato con un preciso diagonale. Allo scadere il Faenza avrebbe potuto fare il terzo gol quando, dopo una bella azione personale, Fontana ha servito con un bel passaggio rasoterra Savioni, il quale è stato fermato in extremis in tackle. Nella ripresa il Faenza si è mosso in contropiede e ha controllato senza particolari patemi l’offensiva del Massa Lombarda che ha tentato prima con Boschi, poi con Gabrielli, infine con Trombetti a recuperare l’incontro. Massa Lombarda: Bracchetti, Hysa, Albonetti, Gabrielli (28′ st Dene), Selleri (1’st Baldini), Ragazzini, Ballardini, Trombetti (16′ st Fabini), Valli, Boschi, Lumci (1′ st Malo). A disposizione: Bombardini, Topi, Zalambani. All. Nannini Faenza: Tassinari, Albonetti, Fontana, Bertoni (18′ st L. Franceschini), Gavelli, De Luca, G. Lanzoni (35’st. D. Franceschini), Missiroli, Grazhdani (38′ st Negrini), Gardenghi (47′ st Navarro), Savioni. A disposizione: Bentivoglio, Fantinelli, Marocchi. All. Assirelli Arbitro: Rompianesi di Modena Ammoniti: Gabrielli, Hysa, Boschi malo , Grazhdani, Gardenghi, L.Franceschini