Bello spettacolo e grande battaglia al PalaCosta per gara 1 di semifinale dei playoff di Serie A2. La Conad gioca alla pari con Pinerolo, ma alla fine deve cedere il passo alle piemontesi al tie break.

Ravenna conquista il primo parziale in volata e sfiora il 2-0, ma le avversarie annullano sei set point e poi ribaltano la situazione vincendo anche il terzo. La reazione delle leonesse romagnole vale un netto successo nel quarto set, ma nel tie break la spunta Pinerolo.

Sabato secondo capitolo della serie in casa dei Pinerolo, con eventuale Gara 3 sempre in Piemonte domenica.

IL TABELLINO

Conad Olimpia Teodora Ravenna – Eurospin Ford Sara Pinerolo 2-3 (25-22, 28-30, 21-25, 25-16, 10-15)

Ravenna: Morello 3, Piva 25, Guidi 7, Torcolacci 18, Grigolo 6, Fricano 13, Rocchi (L); Assirelli 7, Monaco, Guasti 7, Giovanna. N.e.: Poggi, Bernabè. All.: Simone Bendandi. Ass.: Dominico Speck.

Muri 17, ace 9, battute sbagliate 15, errori ricez. 3, ricez. pos 35%, ricez. perf 8%, errori attacco 15, attacco 32%.

Pinerolo: Bussoli 8, Boldini 3, Zago 21, Fiesoli 5, Gray 11, Akrari 18, Fiori (L); Casalis, Allasia, Nuccio 1, Pecorari, Buffo 5. N.e.: Guelli (L), Tosini. All.: Michele Marchiaro. Ass.: Alberto Naddeo.

Arbitri: Anthony Giglio e Antonio Licchelli.