Siamo al rush finale, sui campi del Circolo Tennis Cervia, per il torneo di Primavera Under 10 e 14, maschile e femminile, tappa di categoria A del circuito regionale e per le qualificazioni per i campionati italiani.
Nell’Under 10 maschile successo di Ludovico Zammarchi (Ct Casalboni) in finale su Mattia Vincenzi (Ct Cervia) per 3-6, 6-3, 12-10. Semifinali: Mattia Vincenzi-Cesare Biondi 6-3, 6-1, Ludovico Zammarchi-Alessandro Teodorani 6-1, 6-0. Nell’Under 14 maschile vittoria di Beniamino Savini (Tc Ippodromo), allievo dello staff di Tennissimo, su Enea Vinetti (Ct Cervia) per 3-6, 6-3, 10-6. Semifinali: Beniamino Savini (n.1)-Riccardo Colombi (n.5) 6-2, 6-1, Enea Vinetti (n.2)-Gabriele Sgroi (n.3) 3-6, 6-3, 11-9.
Finali anche per i tornei di qualificazione per i campionati italiani Under 11, 12 e 15 (121 giocatori al via). Nell’Under 11 femminile Victoria Galeone (Pro Parma) ha sconfitto in finale la riminese Diletta Sabbioni (Ct Cicconetti) per 6-1, 6-2.
Semifinali: Diletta Sabbioni-Gaia Migliorini (n.4) 6-1, 6-3, in finale anche Victoria Galeone (n.3). Nelle finali per il 5°-6° utili per il nazionale: Emma Lanzoni-Angelica Bonetti 6-1, 6-1, Marta Gazzetti-Bianca Cecchini 6-3, 6-2.
Nell’Under 15 maschile, ottavi: Marco Caporali-Giacomo Bruzzi 6-2, 6-0, Rafael Capacci-Riccardo Muratori 6-2, 6-3, Andrea Bacchini-Lucas Geminiani 6-1, 6-2, Shawn Posca-Alberto Maria Mami 6-0, 6-2.
Nell’Under 15 femminile la 2.7 Chiara Bartoli (Tc Ippodromo), altra promessa seguita da Tennissimo, si è imposta 6-1, 6-2 sulla 2.8 santarcangiolese Sveva Azzurra Pansica, allieva del Ten Sport Center di Pinarella. Per il 5° posto finale tra Stella Cassini e Silvia Alletti che ha battuto 6-3, 6-0 Sofia Regina.
Semifinali: Chiara Bartoli (n.1)-Sandy Mamini (n.4) 6-2, 6-2, Sveva Azzurra Pansica (n.2)-Francesca Terzi 6-2, 6-0. Nella finale per il 3° posto dell’Under 12 maschile Riccardo Pretolani-Sebastiano Mantovani 6-1, 6-2.
Il giudice di gara è Ottaviano Turci, direttrice di gara Fiorella Placucci.