‘Ravenna in Pizza’ è la nuova iniziativa promossa dal Sindacato Ristoratori Confcommercio Ravenna, un itinerario gastronomico alla scoperta del più grande cult della cucina italiana: la pizza. La Pizzeria Field proporrà, per un’intera settimana, una loro personalissima interpretazione di questo “piatto”, con un menù composto da quattro diversi assaggi:

Pizza della casa

Impasto: farina integrale e ortica “Molino Benini”

Ingredienti: zucchine a spaghetto, ravigiolo “Ranch Abeto vecchio”,

pomodorini al forno, salsiccia di mora romagnola

Pizza prodotti del territorio

Impasto: farina farro monococco integrale “Molino Ronci”

Ingredienti: squaquerone al sale di cervia, mortadella artigianquality

scapin, scorza di limone, pistacchi

Pizza prodotti del territorio

Impasto: sette cereali, “Molino Quercioli”

Ingredienti: melanzane fritte, zucchine scapece,

primo sale “Ranch Abeto vecchio”, menta

Pizza Dessert

Impasto: tradizionale farina Tipo 1 “Molino Quercioli”

Ingredienti: mousse di cioccolato bianco e mele al calvados

Tutti gli ingredienti sono eccellenti e di qualità assoluta e ad accompagnare la degustazione di questi fantastici piatti, il locale proporrà in abbinamento una birra (Birrificio Amarcord), accuratamente selezionata e in relazione al menù proposto.

Insomma un’opportunità unica come poche per assaggiare sapori unici italiani che regaleranno un’esperienza imperdibile.