23/04/2018 – Avversari molto concentrati e vogliosi oltremisura di battere una cugina di franchigia che comunque si sono dimostrati più forti in ogni situazione. Il Ravenna di questo periodo difficilmente può dare di più, organico carente, infortuni, scarsa partecipazione agli allenamenti, defezioni domenicali causate da vari motivi (il Ravenna oggi non aveva trequarti a disposizione in panchina) sono alcune della cause di deludenti prestazioni come quella odierna. Dopo un primo tempo tutto sommato decoroso in cui i porpora oro, pur subendo il predominio territoriale avversario, hanno contenuto abbastanza agevolmente gli imolesi, nella ripresa sono sprofondati sotto l’aspetto fisico, incapaci di reagire alla spinta avversaria, anche se penalizzati da due cartellini gialli che la signorina Guastini ha comminato a Bado e Fattori con una buona dose di severità, confermando la propria pochezza tecnica, già ampiamente dimostrata nella prima fase di campionato in un incontro che i ravennati disputarono a Forlì. Ravenna Rugby-Imola Rugby 7 – 27 (primo tempo 7 – 12) (mete 1-4) (punti in class. 0-5) Formazione del Ravenna Rugby: Bassi (al 29’ 2^ t.Ibra), Fattori, Zinzani (al 2’ 2^t.Benelli), Gaudenzi, Biagiotti (al 10’ 2^t.Tassinari), Loforte (al 25’ 2^t.Benini), Gardini F. (al 25’ 2^t.Sangiorgi), Xella, De Zerbi, Bado, Cantatore, Gardini M., Deggiovanni, Shehu, Trolio. Marcature: Primo tempo al 6’ meta Imola, trasformata; al 35’ meta Imola, non trasformata; al 38’ meta Bado, trasformata da Trolio Secondo tempo al 15’ meta Imola, trasformata; al 22’ c.p. Imola, realizzato; al 40’ meta Imola, non trasformata Cartellini Gialli: Secondo tempo al 5’ Bado; al 35’ Fattori Arbitro: Sig.na Sabrina Guastini (Prato)