22/04/2018 – Dopo l’ultima sconfitta interna contro Orvieto, la squadra desiderava salutare il proprio pubblico, nell’ultima partita casalinga della stagione con una vittoria e seppur con qualche difficoltà ci è riuscita. Il primo quarto vede un sostanziale equilibrio, proviamo un primo allungo a tre minuti dalla fine su un tiro da tre di Coraducci che porta il punteggio sul 14 a 8, a cui però rispondono subito Tosi, anche lei con un tiro pesante e Zanetti che riportano Savona a meno uno sul 14 a 13. Stesso copione anche a inizio secondo quarto, le squadre segnano con continuità fino a metà tempo, poi è Minichino con cinque punti consecutivi che firma il massimo vantaggio per Faenza sul 36 a 26 a un minuto dalla fine. Il quarto finisce sul più 8 sul risultato di 38 a 30. Nel terzo quarto invece Faenza si spegne. In attacco il gioco diventa lento e prevedibile e Savona mette in campo tutte le energie a disposizione e prova a ribaltare la partita. A un minuto dalla fine Zanetti, su tiro libero firma il sorpasso sul 43 a 42 a cui rispondono prontamente Soglia dalla lunetta e Ballardini da tre che permettono a Faenza di chiudere la frazione sul 47 a 43. Lo sforzo delle Liguri si fa sentire sulle gambe, dall’altra l’InfinityBio ritorna a giocare con maggior determinazione in difesa. Il quarto si chiude nettamente a favore delle padroni di casa sul parziale di 17 a 5 e il risultato finale si chiude sul massimo vantaggio di più sedici sul tiro libero della giovane Bornazzini che firma il 64 a 48. Tra le nostre fila buone le prestazioni di Franceschelli che chiude con 14 punti 4 rimbalzi e 4 assist, Ballardini 16 punti 3 rimbalzi e 5 assist e Soglia 10 punti 4 rimbalzi e 3 assist. Adesso ci aspetta l’ultima trasferta della stagione regolare a Cagliari dove una vittoria potrebbe sancire il settimo posto finale. Infinity Bio Faenza – Cestistica Savonese Savona 64-48