Perde per un sol punto per l’Handball Faenza sconfitto in trasferta dai Marconi Jumpers di 24-23.

Volonteroso ed efficace nel primo tempo il giovane Faenza reggeva bene il campo e chiudeva in vantaggio grazie anche all’ottima prova del portiere Fuzzi.

Nella ripresa, la reazione del Marconi che spingeva sull’acceleratore grazie alla maggiore fisicità e con il terzino Incannella il quale segnava con regolarità. Faenza rimaneva avanti fino al 15-16 e, poi agganciato alla partita, ma non riusciva a pareggiare e sul suono della sirena era sotto di un gol.

Al di là del risultato negativo, buona la prova della squadra, forse la migliore per intensità e continuità, di buon auspicio per il girone di ritorno che inizierà per Faenza in trasferta a Felino in provincia di Parma il 20 gennaio.

Marconi Jumpers– Handball Faenza 24-23 (p.t. 11-12)

Marconi: D. Dallaglio, Gobetti; E. Dallaglio 1, Della Noce 3, Grasso 1, Incannella 8, Menozzi 2, Bertolini, Gassi 4, Manni 3, Barbacini 2, Tedeschi, Sivapalan, Maiulli. All. Chiari

Faenza: Fuzzi; Bandini 4, Alpi 1, Guerrini 3, Filipponi 1, Si. Babini, St. Babini 7, Bartoli 4, Ceroni, Mazzini, Ricci 1, Sandri 2, Mazzotti. All. Ferraresi

Arbitri: Vizzini e Calascibetta

Rigori: Marconi 1/3; Faenza 1/2

Esclusioni: Marconi: Maiulli 2, Manni, E. Dallaglio; Faenza: St. Babini 2, Sandri