La condotta Slow Food di Faenza e Brisighella prosegue il percorso conoscitivo delle realtà del nostro territorio che maggiormente sposano la filosofia del buono, pulito e giusto.
Assieme a Stefania di Buono e Bio, sabato 11 giugno incontreremo Nicola, della Cooperativa Girolomoni (https://girolomoni.it/).

La degustazione si svolgerà sabato 11 Giugno alle ore 11, 00. L’appuntamento è direttamente presso Buono e Bio, in Via Cavour 61 a Faenza.

I prodotti Girolomoni, vanno oltre il biologico, rappresentano le eccellenze del territorio marchigiano, con coltivazioni di grani antichi e metodi tradizionali di trasformazione… e soprattutto sono buonissimi!

Dopo una breve introduzione, seguirà la degustazione di alcuni piatti di pasta fredda abbinati a prodotti delle eccellenze del territorio, come EcoPesce di Cesenatico, Olio di Brisighella, Carne Bio della Val Bidente, che potrete trovare a Buono e Bio per la vostra spesa Buona Pulita e Giusta.

A tutti i partecipanti verrà lasciato un campione di pasta omaggio.

Posti limitati per cui affrettatevi a prenotare entro MERCOLEDÌ 8 GIUGNO.