Il mondo dei cibi fermentati al centro del secondo appuntamento delle cene-degustazioni promosse all’Heart Bistrot dell’Albergo del Cuore da Coop San Vitale, Campagna Amica e Coldiretti: venerdì 23 maggio ospite l’esperta chef formatrice e “fermentatrice” Giulia Pieri

Secondo appuntamento con le cene-degustazioni di“Sorsi & Morsi”, la nuova rassegna enogastronomica promossa da Cooperativa San Vitale Ravenna, Heart Bistrot, Albergo del Cuore, Coldiretti Ravenna e Campagna Amica con il supporto della Camera di Commercio di Ravenna.

Venerdì 23 maggio, dalle ore 20, l’Heart Bistrot dell’Albergo del Cuore (via Rocca Brancaleone 42, Ravenna) presenta una serata speciale dedicata alla Romagna in Fermento e al cibo che prende vita!

Insieme alla chef romagnola Giulia Pieri sarà possibile scoprire i segreti delle fermentazioni degustando deliziose tapas vegetariane e di pesce accompagnate da ottime bollicine romagnole.

Giulia Pieri, esperta in cucina vegetale, integrale e probiotica, guiderà i presenti in un viaggio tra sapori autentici dando preziosi consigli per una cucina all’insegna del benessere.

Costo della serata 30€ a persona,prenotazione obbligatoria al 347 234 6492.

Programma degustazioni:

𝐕𝐞𝐧𝐞𝐫𝐝𝐢̀ 𝟐𝟑 𝐦𝐚𝐠𝐠𝐢𝐨 (costo: 30€ a persona)

“Romagna in fermento: quando il cibo prende vita”

Il mondo dei cibi fermentati a cura di Giulia Pieri

(fermentatrice e formatrice)

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𝐕𝐞𝐧𝐞𝐫𝐝𝐢̀ 𝟑𝟎 𝐦𝐚𝐠𝐠𝐢𝐨 (costo: 30€ a persona)

“Note di malto: bionde, ambrate e nere”

Degustazione delle migliori birre agricole del territorio

In collaborazione con:

Il Giardino delle Luppole (Ravenna)

Birrificio Valsenio (Casola Valsenio)

Birrificio La Mata (Solarolo)

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𝐕𝐞𝐧𝐞𝐫𝐝𝐢̀ 𝟔 𝐠𝐢𝐮𝐠𝐧𝐨 (costo: 45€ a persona)

“Sapori nobili: il parmigiano reggiano incontra i vermouth romagnoli”

Conduce la spirits consultant Stella Palermo, che proporrà interessanti abbinamenti di gusto e cultura

In collaborazione con: Caseificio 993 (Cavola, Reggio Emilia)

Stornelli romagnoli con il cantautore selvatico Fabrizio Caveja

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𝐕𝐞𝐧𝐞𝐫𝐝𝐢̀ 𝟏𝟑 𝐠𝐢𝐮𝐠𝐧𝐨 (costo: 30€ a persona)

“L’infarinata”

Degustazione di lievitati di grani antichi e oli extravergini di eccellenza

In collaborazione con:

Micropanificio di campagna Pagnotta (Castiglione di Ravenna)

CAB Terra di Brisighella

Trebbo folk romagnolo

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𝐕𝐞𝐧𝐞𝐫𝐝𝐢̀ 𝟐𝟎 𝐠𝐢𝐮𝐠𝐧𝐨 (costo: 45€ a persona)

“Gin&Fish: un viaggio di sapori tra botaniche distillate e freschezze di mare”

Degustazione dei dry gin di Ravenna in abbinamento alle proposte di mare della cucina dell’Heart Bistrot

In collaborazione con:

Vitale Gin (Alfonsine)

Az. Agr. Ravagli (Ragone)

Musica sempre fresca con dj Marco Petrini (solo vinile).