Faenza si aggiudica la prima partita di campionato vincendo contro il CUS Cagliari con il risultato di 83 a 68. Il primo quarto ha visto un sostanziale equilibrio con le due formazioni brave a ribattere colpo su colpo, mettendo in campo fin da subito un buon ritmo. Sono le sarde ad aggiudicarsi il primo parziale con il risultato di 19 a 17, trascinate dal duo Stiulli e Favento. Il Cus tenta l’allungo ad inizio secondo quarto, portandosi sul +6 col punteggio di 27 a 21, ma la reazione di Faenza non tarda ad arrivare e, con Ballardini a suonare la carica, le padrone di casa mettono a segno il break decisivo, segnando ben 28 punti nel quarto contro i 19 delle avversarie, che permettono di andare all’intervallo sul 45 a 38. Anche dopo la pausa, l’inerzia della partita rimane a favore dell’ InfinityBio che continua a segnare con continuità e anche il terzo quarto si chiude a favore delle manfrede sul parziale di 22 a 14, +15 nel risultato di 67 a 52. Il massimo vantaggio arriva a metà dell’ultimo quarto, sul 77 a 54, poi Faenza cala un po’ di intensità e il quarto si chiude in pareggio con  16 punti per parte.

Diverse le note positive in casa InfinityBio che chiude con ben 5 giocatrici in doppia cifra, fra cui le ottime prove della Preskienyte, alla sua prima al PalaBubani, con 14 punti e 11 rimbalzi, Soglia, 15 punti e 4 rimbalzi, e l’intramontabile Ballardini, con 17 punti 8 rimbalzi in 23 minuti di gioco. Ottime anche le percentuali ai liberi dove la squadra ha tirato con l’83% segnandone 19/23.

Da migliorare l’intensità difensiva e il tiro dalla lunga distanza che ha registrato un 4/19.