Grandissima doppietta per il Circolo della Spada Cervia – Milano Marittima che con entrambe le sue squadre centra la promozione in serie C1 nel campionato nazionale a squadre serie C2 Zona 2 tenutosi a Montesilvano nello scorso fine settimana.
La squadra maschile composta da Edoardo Dell’Accio, Enrico De Pol, Brando Foschini, Matteo Rossi ha conquistato il primo posto disputando un grandissimo torneo dove ha battuto tutte le avversarie affrontate. Nella fase a gironi ha superato Platania Scherma, Spada Narni e Fanum Fortunae Scherma chiudendo al primo posto nella classifica provvisoria, ripetendosi poi in quella ad eliminazione diretta. Negli ottavi ha avuto la meglio per 45-22 sulla  Spada Narni, nei quarti sull’Ippocampo Roma (45-36), in semifinale sulla Scherma Frosinone 45-28 e in finale la Scherma Imola, derby vinto 45-30.
Ottima prestazione anche per la squadra femminile formata da Ginevra Carrozza, Greta Carrozza, Beatrice Fava, Giada Russo che ha ottenuto il quarto posto e il salto di categoria.
Percorso netto per le cervesi nella fase a gironi dove hanno battuto il Circolo Teate Scherma Chieti, la Virtus Scherma Bologna e il Circolo Scherma Appio, tris di vittorie che è valso il primo posto in classifica. Nella fase ad eliminazione diretta hanno esordito con il successo per 45-24 sulla Scherma Frosinone negli ottavi, ripetendosi nei quarti con l’Accademia d’Armi Athos Cagliari superata 45-39. La marcia è terminata in semifinali con la Scherma Imola (29-45), ma ormai la C1 era conquistata. L’avventura delle cervesi è terminata al quarto posto dopo la sconfitta per 42-45 con l’Ippocampo Roma.