Passo falso del Ravenna Women che esce sconfitto in casa per 2-1 in un match molto combattuto con la Torres.

Risultato ingiusto per quello visto in campo ma che dimostra vizi e virtù di un Ravenna che continua ad inanellare risultati altalenanti.

Al 32’ del pt grazie ad un autogol di Congia, il Ravenna passa in vantaggio.

La Torres sbanda, soffre il ritmo delle leonesse e per pura sfortuna per ben due volte Cimatti non raddoppia a tu per tu con il portiere.

Il secondo tempo inizia con un dominio della Torres ed il Ravenna più schiacciato: Burbassi tuttavia sfiora il raddoppio sventato dall’estremo difensore avversario.

Nei dieci minuti finali episodio chiave che decide il match: all’80’ Marenic vince una palla contesa con Giovagnoli e con un tiro preciso pareggia. La partita sembra chiudere in equilibrio quando al 90’ Peddio su una ripartenza per palla persa delle leonesse, fissa il risultato sul 2 a 1.

È un finale incandescente che si fa pericoloso.