Tante giocate e un discreto numero di minuti sulle gambe. Non poteva andare meglio il secondo test stagionale del Faventia. Nell’amichevole disputata ieri sera al Palacattani contro il Città del Rubicone di Serie C1 i giocatori di mister Davide Placuzzi hanno vinto per 4-2 dimostrando di avere già una buona intesa nel giro palla, mantenendo per lunghi tratti il pallino del gioco e trovando inoltre ripetutamente la conclusione. Particolarmente efficace in fase offensiva è stato il neoarrivato Rej Karaja (in foto), il quale nel corso della partita ha speso importanti energie nella costruzione del gioco e nella creazione di occasioni. Buona anche la prestazione di Andrea Caria, al quale ben 2 traverse hanno negato la gioia del gol, e di Michele Piallini, schierato dal tecnico Placuzzi in difesa e sulla banda laterale. Tra i giovani si è distinto per la buona condizione atletica il centrale difensivo classe 2001 Luca Matteuzzi, prelevato dalle giovanili dell’Imola.

Il match giocato a tempo effettivo ha visto il Faventia chiudere in doppio vantaggio la prima frazione, mentre nel secondo tempo i manfredi hanno segnato altri 2 gol senza però evitare di farsi raggiungere sul finale di tempo. Al di la del risultato desta stupore l’assenza di Marco Cavina, il laterale bolognese infatti non ha preso parte all’amichevole ma ha svolto lavoro differenziato con l’astigiano Nicolò Garbin e con il portiere Matteo Conti.