Il Faventia sbanca Corinaldo e centra la seconda vittoria in due partite di Campionato. La banda Placuzzi mantiene la propria solidità difensiva a dispetto dei ritmi alti e del campo ridotto. Nel primo tempo i Manfredi non si fanno cogliere impreparati dai coriacei padroni di casa e giocano una partita determinata sin dai primi minuti.

Al 5′ Barbieri porta i vantaggio il Faventia al 7′ raddoppia lo scatenato Karaja. Corinaldo prova una reazione timida ma i Manfredi affondano ancora al 15′ con Cavina che infila la palla di potenza sotto la traversa. A un minuto dalla fine della prima frazione il direttore di gara Terzini fischia una punizione dubbia dal limite, Belleboni riesce così ad accorciare le distanze ma prima della sirena ancora Karaja ristabilisce l’equilibrio siglando il gol dell’1-4 per il Faventia.

Nella ripresa i padroni di casa vanno all’arrembaggio, Conti fa i miracoli e a metà del secondo tempo Braga segna il primo gol della propria tripletta. Mister Gurini allora manda in campo Casagrande come portiere di Movimento, la partita si riapre al 14′ quando Campolucci trova la deviazione vincente. Un minuto dopo segna ancora Corinaldo con Pianelli, gol che di fatto mette paura al Faventia. Braga invece fa il fenomeno e al 16′ approfitta di un rimpallo per punire nuovamente il Corinaldo. La partita però non si esaurisce fino all’ultimo respiro. Col portiere di Movimento Campolucci accorcia nuovamente le distanze poi Braga chiude la partita per il 4-7 finale.

Corinaldo- Faventia 4-7

CORINALDO: Pencarelli, Agostinelli, Belleboni, Casagrande, Campolucci, Pianelli, Micci, Rotatori, Perlini, Bronzini, Bacchiocchi, Sorcinelli. All.Gurini

FAVENTIA: Conti, Gatti, Gawarbin, Piallini, Barbieri, Catalano, Karaja, Braga, Hassane, Pozzovivo, Cavina, Pagliai. All. Placuzzi

Marcatori: 5′ pt Barbieri(F) 7′ pt Karaja (F), 15′ pt Cavina (F), 20′ pt Belleboni (C), 20′ pt Karaja (F), 10′ st, 16?st, 19′ st Braga (F), 14′ st e 17′ st Campolucci (C), 15′ st  Pianelli (C).

Ammoniti: Sorcinelli (C), Braga (F).