Ritorna, dopo il successo dei precedenti, il corso di cucina vegetariana Dall’orto alla tavola, quattro incontri promossi presso l’Ecomuseo delle Erbe Palustri di Villanova di Bagnacavallo. A partire da martedì 4 febbraio Candida Visaggi, cofondatrice e cuoca del progetto Mattarello(a)way, accompagnerà i partecipanti alla scoperta del mondo delle verdure.

In programma ci sono quattro appuntamenti con cadenza settimanale, il martedì dalle 18 alle 20. Attraverso la pratica diretta si conosceranno le potenzialità e la varietà della cucina vegetariana, in modo creativo e senza preconcetti. Dagli antipasti alle portate principali, rispettando la stagionalità, saranno proposti piatti gustosi che mantengono le proprietà benefiche delle verdure e consentono l’assimilazione di tutte le componenti nutritive per una corretta alimentazione.

I corsisti saranno attivamente coinvolti nella preparazione delle pietanze che verranno assaggiate a fine lezione.

Il programma prevede le seguenti lezioni: Che cavolo! (4 febbraio); Le spezie (11 febbraio); Superfood (18 febbraio); Tutto sul kale (25 febbraio).

L’Ecomuseo delle Erbe Palustri è in via Ungaretti 1 a Villanova.

Il costo di ogni singola lezione comprensiva di ricettario è di 35 euro.

Organizza Mattarello(a)way in collaborazione con l’Associazione Culturale Civiltà delle Erbe Palustri.

Iscrizione obbligatoria (minimo 8 massimo 12 partecipanti):0545 47122 oppure mattarelloaway@gmail.com