Nello scorso weekend si sono tenuti i Campionati italiani indoor per le categorie juniores e promesse ed Atletica 85 Faenza BCC, con indosso i colori bianco-azzurri era presente grazie alla sua punta di diamante della velocità, Stefania Di Cuonzo, che nelle precedenti gare indoor si era meritata la qualificazione.
Dopo aver superato brillantemente la batteria della eliminatorie, giungendo al traguardo seconda in 7″80 (miglior tempo stagionale), mettendosi alle spalle la campionessa italiana 2018, in semifinale purtroppo una partenza non perfetta non ha permesso a Stefania di giungere in finale, chiudendo comunque positivamente l’esperienza nazionale.

Al meeting regionale assoluto e giovanile indoor di Parma, invece, Lara Gualtieri, MF45, si è tolta lo sfizio di vincere gli 800m mettendosi alle spalle sedici atlete tra i 16 ed i 30 anni, contro i pronostici dei più.