8 maggio 2022, Lugo – Campionato di società e Campionato provinciale individuale

Domenica scorsa, a Lugo, i ragazzi di Atletica 85 Faenza BCC hanno partecipato in numerosi al tetrathlon, portando a casa ottimi risultati. Ruggero Vespignani si è aggiudicato il titolo di campione provinciale nel tetrathlon A, mentre Alessandro Villa si è classificato secondo nel tetrathlon B.

Dorotea Suaci ha raggiunto il quinto posto nel tetrathlon B femminile, mentre nel tetrathlon A ci sono stati due ottimi piazzamenti: Beatrice Bertoni al quinto posto e Laura Ceroni al primo, con titolo provinciale.

Nella classifica femminile delle società, inoltre, Atletica 85si è aggiudicata il primo postograzie all’energia di tutte le giovani atlete che si sono messe in gioco e hanno fatto squadra.