Slow Food Cervia:”Col mare dentro gli occhi” continua il 17 agosto con un’ottima degustazione di lambruschi!

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Foto Cervia banco slow

Pubblicato: agosto 12, 2017 - Commenta

12/08/2017 – Organizzato da CNA Cervia, Slow Food Ravenna Sezione di Cervia, Il Lavoro dei Contadini (comunità del cibo della condotta)  e Campagna Amica tutti i giovedì fino al 31 agosto, nell’angolo più suggestivo di Cervia, sotto la Torre San Michele adiacente al Magazzino del Sale, saranno presenti con Slow Food artigiani e contadini che proporranno i loro prodotti. Tutti i giovedì Slow Food presenterà un produttore che parlerà della sua esperienza e della sua produzione. Ottavo  appuntamento giovedì 17 agosto dalle ore 20,00  in poi con la presentazione del libro ed assaggio di alcuni lambruschi: Tutti lo chiamano Lambruscoil più cangiante dei vini.
La voce di venti interpreti. Atterrando sulla via Emilia, tra incontri, racconti e diversità, alla scoperta del “pianeta Modena”

Un libro per scoprire le affascinanti terre del Sorbara, del Grasparossa e del Salamino.
Un viaggio a fianco dei vignaioli modenesi, scavando attraverso le loro tradizioni e la loro cultura, immancabilmente accompagnate da una bottiglia di lambrusco.
Non mancano contraddizioni e spirito critico: da queste parti la franchezza è pari solo alla voglia di far festa.
20 vignaioli e 20 interviste, 3 vitigni e 3 territori.
Un solo vino: il Lambrusco.
Da un’idea di:  Giulio Loi – Filippo Marchi – Antonio Previdi    Scritto da: Camillo Favaro
Fotografie di: Maurizio Gjivovich  Prefazione di: Burton Anderson
Cenni storici e approfondimenti scientifici di: Marisa Fontana

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